Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra Política de cookies.

Descarga e instala OPLUS Avanzada en tu dispositivo

Estimado usuario de OPLUS Avanzada. Has accedido a esta página porque el Gestor de OPLUS Avanzada en tu empresa te ha concedido permisos para acceder al servicio. Ya puedes proceder a descargar e instalar OPLUS Avanzada en tu dispositivo y disfrutar de todas sus ventajas.

Sigues estos pasos para completar la instalación:

1.- Descarga la app desde el link que encontraras mas abajo

2.- En el menú AJUSTES de tu móvil selecciona SEGURIDAD O APLICACIONES (varía según el dispositivo)

3.- Busca la opción HABILITAR ORÍGENES DESCONOCIDOS y actívala para poder instalar OPLUS Avanzada

4.- En la carpeta DESCARGAS busca el archivo recien descargado 'oplusApp.apk'

5.- Haz click en INSTALAR y espera a que se complete el proceso

OPLUS Avanzada v.8.0

Descarga

Requiere Android v.6.0 o superior

Formulario de incidencias

Quiero enviar un mensaje al soporte. Abrir incidencia

Descarga nuestra app

Descarga de app para tu móvil.Android

OPLUS Avanzada

Descarga de apps

Tickets

Login

Todos los derechos reservados. 2021. White lynx. Derechos legales. Política de privacidad Cookies